2016年12月21日星期三

祸水

        曾经听过一个女生这么说过:"我才不要长得那么漂亮,不然被一些很奇怪的人追,或是被人当成目标下手,自己也觉得很困扰。"突然我也觉得有同感,有时不想让对方多想,而不太去搭理(我本身也不太喜欢和陌生人聊太多),却被人指着说骄傲,又或者经常拒绝人,伤了别人的心,或许就是所谓的祸水吧..

        每个人都有自己的看法,或许有人认为能被多人看上求都求不及,你可以有选择的机会,你可以提高身价,你可以做强势的一方,但这一切一切,若不是当事人,你无法明白其中的苦衷。有人享受被多人追求的感觉,有人只享受二人世界,有人明白两人的相处之道,有人只有不停地从错误中学习。这世界,存在着千百种人,个性也千奇百怪,总会有个A看不顺眼B,总会有个C伤害了D,世界之大无所不有,我们都该经历痛苦的伤害,才能发现有多坚强的自己。

*希望我们都不需再经历伤害...

没有评论:

发表评论